Suas qualidades ainda são pouco conhecidas pelos brasileiros que o consomem em pequena quantidade.
O rabanete é fonte de vitamina C, fósforo e fibras.
Devendo ser consumido cru, em saladas, o rabanete tem a capacidade de limpar os dentes e desenvolver os músculos mastigadores das crianças.
Ele também é um bom expectorante natural e estimulante da digestão.
Contêm substâncias fitoquímicas como os glicosinolatos, que atuam na prevenção do câncer e ativam enzimas que ajudam na eliminação de toxinas pelo fígado.
Porra pode fazer bem pra quem come, mas pra quem está do lado é foda.
ResponderExcluirMatéria incompleta: O rabanete PODE causar fratulências estomacais
ResponderExcluirCientista burro! Era arroto! Se fosse peido a turma tava ferrada!
ResponderExcluirJaponês me ferrou! Queria peidar longe da turma e vinha me abraçar no cantinho.
ResponderExcluirÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉHHHHHH............
ResponderExcluirDepois de todas estas informações nutricionais e terapeuticas duvido que alguem seja contra o consumo do nobre tuberculo, resumindo, pode deixar que sexta eu levo
ResponderExcluirBlurp...
ResponderExcluirMe ferraram com a propaganda sexta-feira.
ResponderExcluirRabanete a R$- 0,10 a caixa
Nem o cheiro é bom!!!
ResponderExcluirSe compararmos o cheiro do rabanete com o odor do futebol jogado. É a mesma coisa... Alem do que o rabanete faz bem pra saúde.. Atchim..
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