sábado, 22 de outubro de 2011

Rabanete !!!! Raiz muito apreciada em nosso jantar de sexta.

Suas qualidades ainda são pouco conhecidas pelos brasileiros que o consomem em pequena quantidade.
O rabanete é fonte de vitamina C, fósforo e fibras.
Devendo ser consumido cru, em saladas, o rabanete tem a capacidade de limpar os dentes e desenvolver os músculos mastigadores das crianças.
Ele também é um bom expectorante natural e estimulante da digestão.
Contêm substâncias fitoquímicas como os glicosinolatos, que atuam na prevenção do câncer e ativam enzimas que ajudam na eliminação de toxinas pelo fígado.

10 comentários:

  1. Porra pode fazer bem pra quem come, mas pra quem está do lado é foda.

    ResponderExcluir
  2. Matéria incompleta: O rabanete PODE causar fratulências estomacais

    ResponderExcluir
  3. Ajudante do Cientista23 de outubro de 2011 às 20:15

    Cientista burro! Era arroto! Se fosse peido a turma tava ferrada!

    ResponderExcluir
  4. Japonês me ferrou! Queria peidar longe da turma e vinha me abraçar no cantinho.

    ResponderExcluir
  5. ÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉHHHHHH............

    ResponderExcluir
  6. Depois de todas estas informações nutricionais e terapeuticas duvido que alguem seja contra o consumo do nobre tuberculo, resumindo, pode deixar que sexta eu levo

    ResponderExcluir
  7. Me ferraram com a propaganda sexta-feira.
    Rabanete a R$- 0,10 a caixa

    ResponderExcluir
  8. Se compararmos o cheiro do rabanete com o odor do futebol jogado. É a mesma coisa... Alem do que o rabanete faz bem pra saúde.. Atchim..

    ResponderExcluir